社員紹介 プロセスセンター事業 センター運営

社員紹介 
プロセスセンター事業 
センター運営

〜柔軟な対応で人に喜ばれる仕事を〜

2018年入社

どんなお仕事?

現在の主な仕事内容を教えてください

主な仕事内容

作業現場
管理業務

野菜・果物の在庫調整や品質チェック、作業担当が使いやすいように冷蔵庫内の整理整頓をおこなっています。

仕入業務

現在担当しているパプリカ・人参・輸入トレビスの数量を調整して、週に一度発注しています。

営業活動

2週間に1度、月に1度のペースで2社の商談に上司と同行し、単価の見直しや新規商品の提案をおこなっています。

仕事のやりがいと、その理由を教えてください

お礼や感謝の言葉をいただいた時です。

多くの人と関わる中で、トラブルなく無事に対応できた時や相手の要望に応えることができた時、嬉しく思います。

さらに青果物はその時々で品質や産地が変わるので、その変化に気づき対応できた時は、自身の成長にもつながります。

今後は、より素早く対応することで多くの人の笑顔につなげたいです。

ある1日の流れ

ある1日の流れ

ベースとなる勤務時間は
8時30分〜17時15分です。

  • 勤務地・職種によって勤務時間は異なります。

9:00

出社 
スケジュール・メール等の確認

9:30

現場の整理整頓 
在庫状況・品質の確認

11:00

相場確認・見積書作成等

13:00

昼食

14:00

商談

18:00

商談報告書作成

19:00

退社

メッセージ

メッセージ

野菜・果物の仕入れや加工をして販売するまでの過程で、多くの人との関わりを持つことが出来ます。
仕事内容もさまざまで多種多様なことに挑戦することができるので、自分自身を成長させて可能性も広げることができると思います。
野菜や果物が好きな方、是非一緒に働きましょう!

採用のご応募はこちらから

「募集要項」内にご応募書類、
応募方法などを記載しています。
下記のリンクよりご確認ください。

よくあるご質問

お客様からよくいただくご質問をまとめています。
お問い合わせの前にご確認ください。

お問い合わせ窓口

0120-831-878

受付時間:9:00~17:00(土・日・祝日は除く)

  • 携帯電話からもご利用いただけます。
  • 電話番号をよくお確かめの上、おかけ間違えのないようご注意ください。